Замерзала я одна

Никого не будет рядом
Слишком долго я одна
Остудила льдинкой сердце
Слишком долгая зима.

Не могу уже как прежде
Не любить и не прощать
Положила лед на сердце
Слишком снежная зима.

Заморозила мне душу
Одиночества полоса
Не расстопит больше снега
Лета теплого голоса.

Никогда не буду прежней
Не согреется душа
Слишком долго в царстве снежном
Замерзала я одна.


Рецензии