Я лишь хочу к тебе прижаться...

Она:
Я лишь хочу к тебе, прижаться,
Почувствовать твоё тепло.
Я лишь хочу тебе отдаться,
Чтоб нас на крыльях унесло!

Чтобы парить под облаками,
Чтоб оторваться от земли.
Хочу узнать,  ты меня хочешь?
А если хочешь,  так возьми!

Он:
Не уходи,  постой немного,
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Хочу я губ твоих коснуться.
Да, я хочу! Тебя хочу!

Она:
Запретный плод обычно сладок,
Как я хочу его сорвать
И раствориться в твоём взгляде,
Как я хочу себя отдать!

Отдать тебе для наслаждения,
Для страсти, нежности,  любви!
Отдать себя без сожаления...
Ты меня хочешь! Так бери!!!

25.10.2013


Рецензии