Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
В самом светлом нежном сне,
Обернувшись синей птицей
В звёздной дрёмной тишине,
 
Золотым листом осенним,
Вьюгой  белою -  зимой,
Ветром ласковым весенним…
И кружиться над тобой,

Ярким солнечным сияньем,
Ароматом дивных роз…
И набросить одеянье
Из мечты и сладких грёз,

Я приду по нитям лунным ,      
Разрезая светом тьму,  
И затронув сердца струны,
Всей душою обниму…

Я приснюсь тебе жар-птицей,
Прошепчу любви слова…
Вдруг она к нам возвратится
После радужного сна…


Рецензии