Не сейчас

А у девочки секси-трусики,
Ей всего только двадцать лет,
И глаза – озорные бусинки
Всем мальчишкам глядят вослед.

Вечерами у моря синего
Всё теснее, ближе она
Прижимается к телу милого,
И ей кажется – влюблена.

Но любви своей песню юную
Прерывает в который раз,
И опять этой ночью лунною
Говорит себе: «Не сейчас...».

Поцелуи считает летние,
Их в копилку свою кладёт,
И мечтою одной заветною
Дышит, думает и живёт.

Развеваются пышно волосы
Белокурые на ветру,
И разносятся звуки голоса
За околицей поутру.

Слышат море и степь просторная
Как сопрано её звучит.
Видят солнце и синь бездонная,
Как мечта её ввысь летит.

Скоро осень листвой закружится,
Полетят, замелькают дни,
И в трудах и заботах сбудутся
Все желанья, мечты и сны...

Зал заполнен, аншлаг, овация,
Сцена ярко освещена,
А на сцене – девчонка-грация:
Статна, счастлива, влюблена!

С этой сцены, прищурясь весело,
Всем мальчишкам в свой звёздный час
Улыбнётся улыбкой светлою:
«Я добилась... Можно сейчас!»


Анатолий Дмитриевич Чесноков
24 августа 2013 года
Оберкохен-Ален, Германия.
--------------------------------------------------
*С уважением и любовью к А.Б.-А., её чувствам, мыслям, мечтам и таланту.
 Фотоснимок сделан автором стихов.


Рецензии
просто чудесно!)

Ирина Калямина   11.12.2013 20:25     Заявить о нарушении