Люблю я

И губ ее оттенок алый
И ярких глаз огни горят
О...как по ней страдал бывало
Душа и сердце говорят
 
Ее суровый, пылкий нрав
И жаркий пламень поцелуя
Все в искушении познав
Я понял, как ее люблю я.


Рецензии