Жаль что не со мной

Я нашёл ту которую искал всё это время
Но нам не суждено быть вместе
Ведь ты с другим,ты занята
Не быть нам вместе никогда
Зачем все эти глупые надежды
Ведь нас и так отделяют киллометры
Ведь нам с тобой не по пути
Придеться мне с дороги с этою сойти
Хоть пусть останемся друзьями
А то что было останеться за нами
Ведь надо двигаться вперед
Никогда не знаешь, что нас дальше ждёт


Рецензии