Небо

 - Когда смотрю, на купол надо мной,
то думаю, что Месяц - наш связной.
Смотри на небо вечернею порой,
и представляй, что Друг с тобой!



 Восточные мудрецы считали, что если люди смотрят на один
объект, то они мысленно контактируют  друг с другом.
Поэтому, во время разлуки можно смотреть на небо
и думать о любимом человеке, Он это почувствует!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.