***

Да, я снова пишу
Ложатся строки спонтанно.
Я ни за что не прощу,
Что же со мною? так странно..
Я просто знаю,что ты
Забит давно уж не мною.
Я знаю,сердце твое,
Будет вечно с другою.
Зачем тогда ты сказал,
Что что то есть? ведь не правда!
Сегодня сложная ночь.
Наступит глупое завтра.
Я заходя на страницу
смотрю, о чем пишешь ты.
И разбиваются вновь, мои пустые мечты.
Я попросила тебя
Свое сердце открой
Но только песни твои,
Совсем о другой.
И доброй ночи желая
И сладких снов говоря,
Я знаю,
сниться другая,
Но только это не я...
Я так боюсь,что душа
просто станет пустою
Ведь дышит только она!
Обманами и тобою!
И пусть надежда последней,
Всегда умирает.
Мое бедное сердце,
Одно только знает!
Знает, ты будешь счастлив!
Но совсем не со мной..
Но моего сердца мненье,
Оставлю с собой!
Зачем? оно не взаимно! и явно не нужно!
Мой голос как и душа,давно уж простужен!
Зачем вообще чувства есть?
в этом изменчивом мире?
Может кто то ответит?
За что все это Ирине?


Рецензии