тень печали

В эти дни мы повстречались.
В память встреч зажгу свечу:
"Утоли мои печали,"-
Как молитву я шепчу.
 
Тень густая, словно вечность,
Притаилась у огня...
Загрустило вдруг сердечко-
Птица вольная моя!
 
Будет день и - будет пища.
Растворится та печаль...
Иногда она приснится...
Будет мне безумно жаль...
             
      
ноябрь 2013


Рецензии