Пародия на Варвару

Сергей Непоэтов
"Варвара"
http://www.stihi.ru/2013/08/10/6104


"Моя тактика - клином "свинья",
Я проткну тебя, Варя, мечом
И в рабу превращу тебя я,
Потому что влюблён горячо!

Я надену ошейник и цепь
Очень длинную - сможешь гулять
(Но, конечно, не выпущу в степь!):
Огибать после ночи кровать.

Вот такой, понимаешь, расклад!
Пёс войны я, вояка лихой,
Даже сам временами не рад
Оголтелости лютой такой.

Да куда же ты, Варя, постой!
Сорок пятую деву спугнул.
Что наделал, детина седой?
Тьфу ты, палку опять перегнул!
07.11.2013 г.


Рецензии
:))))))))))))))))))))))) Ох! Уморила...Одна-а-ако! Хороша пародия! Молодца!!!
Снимаю шляпу и склоняю голову!
----------------------
С уважением к пародисту, Александр МБ!

Александр Мой Брат   25.12.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением.

Станиславская Галина   25.12.2016 21:16   Заявить о нарушении