Непутевый

Непутевым называют
От рожденья это что ли?
Путь до дому забывает.
Блуд  отнял всю силу воли!
Что жена ему и дети -
(Он блуждает как в тумане),
Забывает все на свете,
Как  магнитом юбка тянет.


Рецензии