Я приду к тебе снова в снах...

Я приду к тебе снова в снах,
Невесомо коснусь постели,
Ты припомнишь: тогда, в горах,
Наши души дуэтом пели.
Отдавались тела страстям,
И, казалось, вдвоем - навечно.
Жизнь расставила по местам,
Очень жестко и бессердечно.
И в желаньях рукой своей
Привлечешь к себе ту, что рядом,
Изменяя не мне, а ей,
Просто вздохом и просто взглядом.
Я невидимо улыбнусь,
Мне пора, ухожу обратно,
На прощанье её коснусь,
Пусть ей будет тоже приятно.
Ей не знать, что любви поток
Был направлен моим виденьем,
Ей приятен твой шепоток,
Хоть в глазах её – удивленье.
Я дождусь, и однажды в ночь
Ты придешь, запреты срывая,
И отринув сомненья прочь,
Скажешь: «Я без тебя пропадаю!».

21.10.12


Рецензии
Лялечка, мудро и чувственно, как всегда. Как только Лялечка умеет.
Обнимаю,
Оля

Ольга Езерская   08.12.2013 20:26     Заявить о нарушении
А Олюшка умеет тоже мудро и чувственно, просто по-своему...

Ляля Нечерная   09.12.2013 10:43   Заявить о нарушении