Жемчужинка

Я с радостью отдам остаток дней
Чтобы хоть раз назвать тебя своею
Не описать всю красоту очей
В лучах которых я сверкая млею
 
И под какой звездой ты родилась
Слилась твоя с моей дорога
Твоя душа моей отозвалась
Ведь ты жемчужинка дарована от Бога.


Рецензии