Она тебя, наверное, любила...

Она тебя, наверное, любила,
В тебе искала воплощенье грез,
Но жизнь порой бывает к нам немила,
И все мечты уходят морем слез.

Тебя, пытаясь разгадать, как вечность,
Сложив все плюсы, минусы убрав,
Она получит снова бесконечность,
И Мёбиуса ленту для забав.

19.10.12


Рецензии