Ангел или демон?

Так кто я? Ангел или демон?
Какие чувства мне скрывать?
Бушуют молния и небо,
Холодный ветер и жара,
Бушуют ангелы  в том сердце, где нету места злой тоске,
А демоны ещё трепещут.
 Меня с собой уволокли?.
Все лица пеленой закрыты,
Их души утопают в темноте...
Другие для тебя всегда открыты,
И мир пытаются держать в тепле.
Я думаю...тоскую...плачу...
Ну кем мне в этой жизни суждено?
Возможно, я буду связующим звеном...


Ну если нет, тогда напомню...
Я в жизни многое видал,
Нет,я не убивал, но предавал...
Я видел сны,и знаки рисовал,
Я как-то оскорбил родного человека...

Хорошие поступки тоже были рядом,
Чередовались с каждым из грехов.
И был я горделив,я жизнь спасал тем людям, что погибали в мёртвой тишине.
Я был холоден, неприступен...Но и познал любовь одной большой любви.

Так кем же быть?
Ответ, я знаю, правосуден...


Рецензии