Если дождик с утра по крышам

Если дождик с утра-по крышам-
значит я постучалась в Твой* дом.
Ты все слышишь,я верю,слышишь,
мы мечтаем с Тобой об одном.

Если ветер взъерошит челку
и коснется тревожно ресниц-
значит снова в Твоей футболке
рассыпаюсь на сотню страниц...

...И запутавшись в паутине
телефонных сетей-проводов
я позволю своей богине
защищать Твой очаг от ветров...


Рецензии