Золотая птица

      ПЕСНЯ  "ПТИЦА  РАДОСТЬ"

          Муз.Татьяны Цыганковой

Золотая птица радость
Украшает пеньем дом.
Счастья большего не надо,
Если мы с тобой вдвоём!

Золотая птица радость
В души принесла покой.
Любящим сердцам награда
Летом, осенью, зимой!

Птицы сладкие рулады
Нам напоминают май.
Золотая птица радость
Ты от нас не улетай!

        30.10.2013 г.


Рецензии