Уже не хочу волчицей..

Уже не хочу волчицей..
чья настороженность-злая
и мне тяжело с оскалом..
я стала совсем другая
Погоня за номером "первый"
Была лишь судьбы ловушкой
И, то . что так долго кипело
Рассыпалось вмиг хлопушкой
Повадка атаки кобры,
что выпадом- СЛЕВА и СПРАВА
Зачем мне теперь такая?..
Другая..совсем я другая..
Уже не хочу насмешек
чтоб к месту так, ЯДОМ под кожу..
Уже не хочу быть "первой"-
Хочу быть самою собою..


Рецензии