То-ли ветер подул мне в спину...

То-ли ветер подул мне в спину...
то-ли дождь посыпался с неба...
и какой-то сквозняк по коже,
и тебя сейчас рядом нету.

Затаилась внутри тревога.
Не могу с мыслями разобраться.
Остаётся молить лишь Бога,
Чтоб волнения были напрасны.

Я хочу все забыть и проснуться,
Может быть для тебя это малость,
Чтоб руки вновь твоей прикоснуться.
Но заснуть мне всего лишь осталось.

Чтоб закончился шторм в моих мыслях,
И рассеялись темные тучи,
Жду твой голос поистине близкий,
Словно солнца струящийся лучик!

S.L.
23.11.11


Рецензии