Молодому поэту

Роятся мысли словно улей,
Ты написать стихи готов.
Пиши не так, как Харивуло,*
А как Кулагин и Белов!

В стихах закаты и рассветы,
Страстей разбуженных накал!
Кулагин и Белов поэты,
Которых Бог поцеловал!

             14.11.2013 г.

   * Харивуло - фамилия.


Рецензии