Чем пахнет Абхазия?

Чем пахнет Абхазия?) Солнцем горячим,
Мёдом и сыром копченым в придачу.
Гор вышиною, морскою волною,
Пахнет душистой пицундской сосною..
Ветром с ущелья, мимозы цветами,
Пахнет твоими-моими мечтами..
Спелой хурмою, хлебом к застолью..
А вобщем Абхазия пахнет ЛЮБОВЬЮ!))))))


Рецензии