Много обломков прошлого...

...Много обломков прошлого
В жизни у каждого смертного
Много есть разного, пошлого
Есть вкрапленья вина... десертного

Без вины виноваты... - бывает
"Письма счастья" порой получаем
Слепит свет и глаза раздирает
Так зато веселит!.. не скучаем

Есть открытые раны... ноют
Но бороться не стоит с ними
Кран закрыть и сломать - не откроют
Перекрыть всё делами... благИми

Шаг за шагом идти продолжать
Тем путем... по священной земле
Горы свои покорять - не ждать
Убить все страхи... в голове

Легко все бросить, сдаться
Легко оставить, то что жжет
А ты попробуй жить остаться!
И смысл жизнь вся... обретет!...


Рецензии