От былого, минувшего, прошлого

От былого, минувшего, прошлого
Убежать, улететь, ускользнуть.
И забрав с собой только хорошее
Перекрыть черной памяти путь.
Отпускаю, прощаю безмолвствуя,
Но порой будто в спину толчок.
Это значит что-то не пройдено,
Это значит не сдан урок.
Выдохнуть струйкой всю ярость.
С сердца смахнуть усталость,
А обиды, что долго у горла с ухватом
Выплеснуть, выплюнуть громко и с матом..


Рецензии
Это значит не пройден урок!Так будет гораздо длиннее в попугаях-то!Думайте и не торопитесь на публику!В конце -со смаком!-
Понравилось!Удачи!

Евгений Бирюков 5   05.12.2013 20:47     Заявить о нарушении