Больно, когда покидают друзья

Больно, когда покидают друзья,
И пути назад уже нет.
Когда на части рвется душа,
И только один билет.
Больно биться сердцу в груди,
Но нужно  идти лишь вперед…
И позади  погасли огни
Ничто больше свет не вернет.
Я проклинаю те горькие дни,
Мгновения старых часов
Те, что так быстро и мимо прошли
Сломали тяжелый засов!


Рецензии
Терять всегда тяжело...

Оксана Нездийминога   14.11.2013 01:15     Заявить о нарушении
Да, вы правы, хотя мы всегда все равно продолжаем верить в лучшее

Леонова Вика   14.11.2013 01:16   Заявить о нарушении