Где же Ваша детская весёлость

Где же Ваша детская весёлость
И откуда счастье торжества,
Голая лихая разно полость,
Женские манеры и слова,
Женские удачи и потери?
Знаете, что все мы мужики
С Вами просто грустные тетери,
Впрочем, и по жизни – дураки…


Рецензии