Я тебя увидел во сне

Я тебя увидел в прекрасном сне
 Кто бы знал как ты дорога мне
Наконец то счастливый час настал
Я ведь всю жизнь тебя искал

За окном завывает вьюга
Мы созданы друг для друга
Ключ  к семейному  счастью пытались найти
Чтоб вместе всю жизнь пройти



За окошком растут цветы
О тебе все думы мечты
Обменявшись взглядом
Спасибо что ты рядом


Радуется ветер и небеса
Что рядом со мною  моя краса
Ангелы поют весть трубя
Бог навеки дал мне тебя




Скажу я тебе засыпая
((Спасибо что ты есть дорогая ))
Солнце постучится молчание храня
Ты очень много значишь для меня   


Рецензии