По следам поэтов. Харик. Не вздумали бы вы

ИЗИ ХАРИК
Не вздумали бы вы
Короновать нас пылью легендарной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  вздумайте поэтов забывать,
Не  коронуйте их на пьедестале,
Поэтов надо просто почитать,
И в радости, и в грусти,  и в печали.
А пыль от них отходит от ветров,
Поэзию в стихах не забывайте,
Они приносят счастье и любовь
Овеянные светлыми лучами,
Не коронуйте вы мои стихи,
Не  плачьте по ночам над каждой строчкой,
И не ищите в них  свои  грехи,
Наедине в своей ночной сорочке.


Рецензии