Не сама

Я умоляю тебя, не трогай.
Ведь я лечилась целую вечность.
И так замерзла, чертовски промокла,
Что потеряла всю человечность.
Я ведь пустая. Во мне нет смысла.
я - комок боли, закрытый шалью.
С тобой болтая, читаю мысли.
Будь осторожней, ведь я играю.
Чужие судьбы не интересны.
Щелчками пальцев я их ломаю.
Быть может скажешь, что так нечестно.
Но не сама ведь я стала такая.
Кому-то сволочь, кому-то ведьма.
А с кем-то ласковая, как кошка.
Но вот беда....Никому не верю...
Я умоляю, будь осторожней.


Рецензии