По следам поэтов. Харик. Краснеет горизонт

ИЗИ ХАРИК
Краснеет  горизонт,
Как от богатств  восстанья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Краснеют горизонты от смущенья
Алеют горизонты от любви,
А я всегда  краснел от обольщенья
Когда услышал в первый раз,  приди.
И грудь моя пылала от восторга,
Я с трепетом тогда свиданья ждал,
Но,  каждый вечер шёл я той дорогой,
В которой я божественность искал.
А было мне тогда всего семьнадцать,
Не  знал ещё,  что будет впереди,
Что мне в Сибирь придётся собираться
И сердце  моё жизнь охолодит.


Рецензии