Когда читаю я стихи...

Наполня смыслом каждый взгляд,
В объятьях мир моих проснется,
Святой на небо вознесется,
И каждый будет этим рад.

Пройдя глазами пенье мысли,
Вкусив дрожание души,
Понять ты это не спеши,
Почувствуй, как мечты зависли.

Почувствуй каменный покой,
Бурлящих смыслами ученья,
Как деву утреннее пенье,
Ты душу словом успокой.
Прочти сначала пару строк,
Затем еще, еще почувствуй,
Как безрассудочное буйство
Перетекает в силу ок.

Оживши, сказочные мхи
Одарят нас своим ученьем
И пробирается влеченье,
Когда читаю я стихи.


Рецензии