По следам поэтов. Харик. Я не горюю,

ИЗИ ХАРИК
Я не горюю,  не любимый славой
К моим следам никто  не припадёт,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мои следы останутся пустыми,
К моим следам никто не припадёт
Но  голос мой не пропадёт в пустыне,
Когда читатель  стих любви прочтёт.
Моя душа  не зашуршит от пыли,
Мои  стихи дойдут  до снежных гор,
Мои  стихи при солнце не остыли,
И не прельщает  слово лирный  взор.
И если светит мне сейчас сиянье
За славой не бегу я никогда
Дождусь ли я когда-нибудь признанья
В мои  такие  старые года.


Рецензии