Андалузец

       Ты делаешь вид,что соблазняешь меня
       Но я чувствую ложь.
       Что в твоих чернных глазах?-
       Уголь и ложь.
       Ты часто меняешь женщин
       Но не теряешь голову.
       Все у тебя в душе проходит
       Когда кончается секс.
       Прилив страсти-и -все.
       Понимаешь,все
       Все с твоей стороны.
       Как тебя расколдовать?
       Тебя,испанец,
       Родом из Андалузии.
       Я читаю Лорку и слушаю гитару
       Я смотрю flamenko,но как?
       Ты не боишься греха и совести
       Память твоя короткая,злая память.
       Ты ешь гранат,
       И сок его капает на рубашку
       А кажется,что это моя кровь.
      
      
      


Рецензии