Тебе родной...

Ты тот,кого душа искала,
И так долго не понятно с кем блуждала.
От всех попавшихся на пути одичала,
От отношения чужих,не родных завывала.
Но встретив твою,свою,родную воссияла!
И моему сердцу тихо забормотала,
Что так долго оно не тех выбирало.
Что кровь в жилах от других высыхала.
Что без тебя я сама лишь дрейфовала
И безустанно сердцу брехала,
Что с другим много счастья видала.
Но рядом с тобой как цветок задрожала,
От тебя,от всего все во мне задышало!!!))))


Рецензии