Дождь

Что ангел мой,сказать тебе
Когда за окнами-льет дождь,
Я понимаю-тесен мир
Мы все встречаемся-но всеж.
Тебя я вижу каждый день
Обьятий рук твоих храня,
Я так тебя люблю,люблю,
Родная женщина моя.
Тебя я буду целовать
Пусть нас с тобой,
Накроет дождь.
А я живу лишь-для тебя
Надеюсь-это ты поймешь.
В холодный вечер ноября
Тебе пишу я эти строки,
Гуляет дождик за окном-
Но сердцем мы-не одиноки.


Рецензии