на примере веры

Что верующему человеку церковь?
Не просто здание с крестами
Небеса подпирающими,
скорее обитель божества.

Что есть религия для церкви ?
Не просто ведь, написанная книга
С записанными правилами жизни,
Религия как суть существования церквей/

Теперь лишь замени
Ненужные слова,
На важные нам «ты» и «я»
И просклоняй по падежам.


Рецензии