Не обещайте деве юной любви нескромной, любви безу

Не обещайте деве юной
любви нескромной,
любви безумной.
Ведь оплатить придётся плату.
А сердце
давно в заплатах...

И каждый вечер, после,
она бредёт, к кому-то?!
И утолила тело, вроде, -
Тоска откуда?..

И вывернули, наизнанку,
гормоны душу.
И очень трудно целым
сойти на сушу.

А память возвращает милых
лица,
как-будто вместе,
вновь.
И не было,
и нет границы..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 13.2013. 1307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111400754


Рецензии