Однажды

Ты однажды вернешься
светлым,добрым лучом.
Мне в глаза улыбнешься-
просто так,ни о чём.
Ты однажды напишешь-
что скучаешь и ждёшь.
Что в других долго ищешь
ты во мне лишь найдёшь
Что ты медлишь и тянешь
нити-струны души?
Позвоню-снова занят-
ты с ответом спеши.
Верю,знаю -поймешь
станет ясен твой взгляд.
Пусть сейчас не придёшь
но захочешь назад.


Рецензии