Ты для меня, как дар Небес

Любимому мужу


Ты для меня, как дар Небес,
Как свет сияющий во мраке.
Ждала ль от жизни я чудес?
Жизнь протекала, как в бараке.

Но ты пришёл и пустоту,
Заполнил радостной мечтою
О том, что подведём черту
И будем жить одной семьёю.

Настала третия зима,
Как стала я женой твоею.
Любовь твоя ко мне нежна,
Её в груди своей лелею.

Что мне желать? Чтоб быть с тобой!
Всегда, во всякое мгновенье
Любить тебя весь путь земной.
Невзгоды пусть проходят тенью.


Ноябрь, 12, 2013г.
Фото из инета


Рецензии
Да будет так всегда! Замечательно!
С теплом души!

Людмила Фомичева   08.05.2024 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

С тёплышком,

Инесса Лысикова   09.05.2024 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.