Людмила Гурченко

12 ноября - день рождения Людмилы Гурченко.  В 2013 году исполняется 78 лет со дня её рождения.


Людмила Гурченко - выдающаяся актриса театра и кино,
Кинорежиссёр и певица талантливо создавала своё панно.
Музыкальные фильмы, драматические картины и комедии -
Её бесценный вклад в отечественное культурное наследие.

Легко вживалась в свои роли, лирические и трагические,
Гурченко искренне, щедро дарила таланты артистические.
Естественна и простодушна, изобретательна и креативна,
Не останавливалась на месте, была передовой, активной.

Многоталанный, трудолюбивый человек, яркая личность,
Людмила передавала эксцентрику, драматизм, лиричность.
Была независимой Гурченко как в жизни, так и на экране.
Жаль, что ушла из жизни так неожиданно, внезапно, рано.

Внешне изящна, женственна, легка, грациозна и пластична,
Людмила была сильной, смелой, решительной, энергичной.
Гурченко слыла загадочной, неподражаемой, гениальной.
Её талант и вклад в киноискусство страны феноменальны.

12 ноября - Людмилы Марковны Гурченко день рождения.
Мы вспоминаем кинозвезду, музу, источник вдохновения.
Она дарила нам себя, сияла, светила, блистала, удивляла.
Реализовывала мечты и радовать нас, зрителей, успевала.

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии