Правомерность когда... хочу

Мне не хочется спорить
С тобой ни о чем..,
Как томительно строить
Под мелким дождем...
Я с тобой соглашаюсь...
Ты ,  правда, права.
И сказать не решаюсь
Простые слова....
О любви и  разлуке…,
О том, что хочу …
Целовать эти  руки...,
Зажгите свечу!
Мне совсем не мешает
Свет таинственных свеч....
Так красиво сияет
Белизна твоих плеч....
Как от шторма на море
Шумит голова..
И о чем же тут спорить? 
Ты всюду ..права!!


Рецензии