Я от любви не умираю,

Я от любви не умираю,
И пусть об этом знает Бог,
Слова  любви я собираю,
Среди пройдённых мной  дорог..
И слово будет мне порукой,
Когда поэзией живу,
Я вновь  испытываю  муки
У вдохновения в плену.
Я музыкальности  внимаю,
И музыка во мне  звучит,
Когда слова соединяю
Ручей словесности журчит.
Моя  мольба в твоей печали,
Мои слова во тьме горят,
И даже тёмными ночами,
Слова о счастье говорят.


Рецензии