Любимым

У меня сегодня то ли праздник,
То ли просто беспечные выходные.
А рядом люди своеобразные,
Но в каком-то моменте родные.
Я купила духи новые,
Так приятно, что людям нравятся.
Мы в гости к прежнему, цветы и красавицы
И новые взгляды на пусто и холодно.
Так скучала...Мы все скучали.
Мы в заветном месте, все восхищаются.
Я от чего-то ничуть не взволнованна,
Моё присутствие не ощущается,
Тело моё растворяется,
От неудобного сидения ноет и забывается.
На сцене несчастная птица
И милые сердцу лица.
Хороший вечер. Теплый. Зима не злиться.


Рецензии