О чем шептал нам снегопад

О чем шептал нам снегопад,
Стуча в окошко глухо?
О том, что много лет назад
Любили мы друг друга.

А вновь вернувшийся мороз,
Забыв другие краски,
Плетет гирлянды белых роз
Для новогодней сказки.

Когда оденутся фольгой
Рождественские ели,
Мы снова встретимся с тобой –
Так обещала фея.

Любви былой живая нить
Вернется, как награда,
И мы не сможем позабыть
Мелодий снегопада.


Рецензии