Все в твоих руках

Что же ты смотришь отчаянно?

Грустью завьюжен твой взгляд!

Хватит молчать опечаленно!

Хватит – тебе говорят!

Видишь, вдали рассыпается

Звездных костров акварель?

Счастье, оно ведь случается

С тем, кто лишь верит! Поверь!

Слышишь, хрустально развеется

Отзвук зари впереди.

Счастье, оно ведь  надеется,

Что его ждут! Подожди!

Вот тебе лист, он сверкается!

Краски! Рисуй, что в сердцах!

Счастье – оно не скитается!

Счастье в твоих лишь  руках!


Рецензии