Волшебство

Жаль.., что в себе убила чувства...
Жаль, что так рано ..отцвела,...
Хранить Любовь, пойми -Искусство...
а ты   все бросила, ушла....
Куда? Зачем?  И что случится дальше,
Когда в Душе отсутствует Мечта,,,.?
Да, в этом Мире  много фальши…
 и в нем Законы правит ..Пустота...,
Но прозвенит строкой Душа  Поэта
 И Жизнью Жизнь  наполнится опять...
И засверкает тем волшебным Светом...,
 С которого и  НАДО    НАЧИНАТЬ...


Рецензии