Три орешка для ёжика

ответ на http://www.stihi.ru/2013/11/09/11346

Звезда с небес упала в конюшину,
запуталась в трилистнике, погасла.
Обидели хорошего мужчину,
что не летаю, и совсем напрасно.
Я отыщу в густой траве пропажу -
звезды осколок светлячком искрится,
и загадаю: ничего нет слаже,
чем в облаках парить ежовой птицей.
Зачем с твоих ладоней пил отраву,
и заплетал косицу горькой вишне,
в игре тайм-аут, не осталось равных,
окрысился и стал для мыши лишним.
Забуду все издёвки и насмешки
и синих глаз пронзительные льдинки,
для Золушки добуду три орешка,
и назову своею половинкой.


Рецензии
Это три орешка для мышика. Замени ежика на мышика. мышиная птица, и так далее. Будет гораздее.

Злобный Мышалет   09.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Низафто! Лучше напишу другое.

Елена Юшманова   09.01.2014 22:36   Заявить о нарушении