Полюбила депутата

Полюбила депутата
Что мне делать?! Как мне быть?!!!
Да, достойная зарплата!
Но не Принц он! Как с ним жить?!
Все мечты были о принце или даже короле!
Их встречала в Каннах, Ницце
За шампанским, крем-брюле.
Я ж мечтала в королевы!
На балах везде сверкать!
От Парижа до Женевы
На своём джете летать!
Я ж хотела в бриллиантах
Все одежды и бижу,
Виллу в Каннах, замок в Альпах
 Что  теперь ему скажу?!

Принцесса Золотого Дворца


Рецензии