По следам поэтов. Лохвицкая. Если б счастье моё

 МИРРА ЛОХВИЦКАЯ
Если б счастье моё  было  чудным  цветком
Если б мог я  забыться  лиричным стихом,
Если б  мог насладиться я  чудным цветком,
Если б  счастье моё  было редким кольцом,
Что бы  жгло  твоё сердце  прекрасным огнём.
Тот  цветок  разливал бы ночной аромат,
Я бы был ароматом  безмерно богат,
Знай, что сердце навек отдаю
Потому что тебя бесконечно люблю.


Рецензии