Бессонница

сидеть
  в окно курить вторую,
    и крепкий чай давно остыл.
скучать
  и помнить про родную,
    которую когда-то ты любил.
улыбка.
  трудно улыбаться.
    наверное, виновна ночь,
и помнишь ты,
  как рук касался,
    как мысли уходили прочь.
светает-
  за окном уж утро,
    и не ложился спать ,
хотя дремал бы
  беспробудно,
    если б правда не умел скучать


Рецензии