Мой выбор

О! Как волнительны те встречи,
Которых ждешь по многу лет.
За эти годы наши плечи
Несли и радось и кучу бед.

Неслись волной воспоминания.
Летели прошлые года.
Всегда хотелось мне внимания,
Да и любви хоть иногда.

Все в молодости было понемногу
И "штиль",и "шторм",и "шум волны".
Я выбрала сама свою дорогу
Туда, где не было войны,

Где не бомбили самолеты,
Не рвались мины под тобой,
И только дружная пехота
Спешила на учебный бой.


Рецензии